domingo, 11 de julho de 2010

Pineapple Chicken


A receita de hoje é uma das especialidades do marido. Ele, além de ser craque no quesito breakfast e comandar muito bem uma churrasqueira, de vez em quando se responsabiliza pelo jantar.

Segundo ele, o segredo da receita é esse:

"Iron Chef Sesame Garlic Sauce & Glaze"

Ele mergulhou sobre-coxas de frango (sem osso) nessa glaze e deixou por umas 2 horas na geladeira. Depois grelhou o frango e fatiou. Na frigideira ele fez um sauté com pimentões e cogumelos, somou o frango e ainda colocou uma lata de abacaxi em pedaços.

Ficou uma delícia.

Serviu com jasmine rice branquinho e soltinho.  Aprendeu comigo a comer arroz (não vivo sem), adora e faz muito bem :)

3 comentários:

  1. Engacado Mona q qdo eu vi a sua foto, o que me chamou a atencao foi o arroz- como esta branquinho e com aparencia de soltinho mesmo- eu tb amo arroz, nao vivo sem!
    O frango com abacaxi parece MAGNIFICO! Parabens ao Mike!;)

    ResponderExcluir
  2. Mona ja procurei e não consigo encontrar esse molho, aonde o Mike compra?

    ResponderExcluir
  3. o Mike comprou esse no BJ's. Sera que no Publix/Kroger nao tem, perto do soy sauce?

    ResponderExcluir