A receita de hoje é uma das especialidades do marido. Ele, além de ser craque no quesito breakfast e comandar muito bem uma churrasqueira, de vez em quando se responsabiliza pelo jantar.
Segundo ele, o segredo da receita é esse:
"Iron Chef Sesame Garlic Sauce & Glaze"
Ele mergulhou sobre-coxas de frango (sem osso) nessa glaze e deixou por umas 2 horas na geladeira. Depois grelhou o frango e fatiou. Na frigideira ele fez um sauté com pimentões e cogumelos, somou o frango e ainda colocou uma lata de abacaxi em pedaços.
Ficou uma delícia.
Serviu com jasmine rice branquinho e soltinho. Aprendeu comigo a comer arroz (não vivo sem), adora e faz muito bem :)
Engacado Mona q qdo eu vi a sua foto, o que me chamou a atencao foi o arroz- como esta branquinho e com aparencia de soltinho mesmo- eu tb amo arroz, nao vivo sem!
ResponderExcluirO frango com abacaxi parece MAGNIFICO! Parabens ao Mike!;)
Mona ja procurei e não consigo encontrar esse molho, aonde o Mike compra?
ResponderExcluiro Mike comprou esse no BJ's. Sera que no Publix/Kroger nao tem, perto do soy sauce?
ResponderExcluir