domingo, 25 de abril de 2010

O melhor hamburguer do mundo!

O final de semana foi inspirado na cozinha aqui de casa.
Começou na quinta, cheguei em casa e lá estava o balcão da cozinha todo enfarinhado e no forno um calzone com muzarela e cogumelos, eu bem louca, cheguei reclamando, mas como você faz o calzone sem eu estar aqui? E as fotos para o blog? É, eu sei, menos né Dani, beeem menos... Não tenho o passo a passo, mas tenho a foto, e tava de comer de joelhos!


Sexta-feira, foi dia de hamburguer de filet mignon. Feito em casa, claro, from scratch como se diz aqui.
Nós costumamos comprar a peça inteira do filet mignon e em casa cortar os pedaços e congelar, isso é assunto para um outro post. Então o Paulo usa esses bifes congelados, "pica" com a faca e usa essa carne para o hamburguer. Ele temperou a carne só com o "alho e sal de Senador Firmino".
Fritou a carne, depois a cebola com cogumelos e colocou um queijo gouda derretidinho.
 
Para acompanhar, o basico Heinz e a maionese japa que eu adoro e claro, um suquinho de caju, comprado no mercado brasileiro.
E aí está o jantarzinho da sexta, mais delicioso que o do Ted's, que do The Fifties, na minha singela opinião, o melhor hamburguer do mundo é o daqui de casa!

Ah, sábado teve espetinho vietnamita e domingo gnocchi de batata... Voltem depois para conferir ;-)


night, night...