crédito da foto: Constance Escobar
Até que um belo dia ganhei de uma amiga fofa, esse chocolate:
E conclui que o sal, além de contra-balancear o doce do chocolate, confere uma surpreendente texturazinha em cada mordida. Achei delicioso o sabor. Eu não sou chocólotra nem formiguinha, mas esse chocolate me conquistou. Thanks Mi!
Que bom que vc gostou Mona!! Eu tb nao sou formiguinha nao, por isso que eu gostei tanto desse chocolate! Esses dias eu provei um picole de chocolate com sal! muuuito bom! Eu fui numa competicao de bolos com a minha irma e tinha uma carrocinha de picole gourmet.vou tentar lembrar o nome dele e te passo, ok?! beijosssss
ResponderExcluirque interessante! vou comprar para experimentar :-) btw o detalhe do calcadao de copacanda eh um charme!!!
ResponderExcluirDuas coisas que eu amo: chocolate + Calcadao de Copa. Amei:)
ResponderExcluirMona, eh um charme viu, experimenta fazer tbm uma trufa e passar ao final no cacau misturado com a flor se sal, fica Mara...
ResponderExcluirEi Mona!!! Primeiro gostaria de te parabenizar pelo blog. A questão do sal com doce sempre foi muito presente na minha casa. Tente colocar uma pitada de sal nos doces caseiros, como arroz doce, canjica, etc... Realmente realça o sabor. bjos
ResponderExcluirAchei!! A Bakerella postou no blog dela sobre o picole que te falei! aqui vai http://kingofpops.net delicia!!! Beijossss
ResponderExcluirDicas anotadas!
ResponderExcluirMi... fiquei com vontade de passear em Virginia Highlands soh pra provar dessa carrocinha!